物質名 グラフ
1% 牛乳 周波数 温度 
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3.25% 牛乳 周波数 温度 
アルブミン(牛乳)濃縮液 温度 
イチゴ 周波数 温度 
えんどう豆 温度 
オーク 周波数 温度 
カッテージチーズ 周波数 温度 
カッテージチーズ 周波数 温度 
カッテージチーズ 周波数 温度 
カブ 温度 
キュウリ 温度 
クルミ 周波数 温度 
クルミ 周波数 温度 
クロスグリ 周波数 温度 
コーン油 温度 
ジャガイモ 温度 
セイヨウスグリ 周波数 温度 
チャービル 周波数 温度 
トウモロコシ 温度 
ナナカマド 温度 
ナナカマド 周波数 温度 
ニンジン 温度 
ニンジン 温度 
ニンニク 温度 
パースニップ 温度 
パーチ(カワメバル) 温度 
パイクパーチ 周波数 温度 
パイクパーチの詰め物 周波数 温度 
パセリ 周波数 温度 
バター 周波数 温度 
バター 周波数 温度 
バター 周波数 温度 
バター 温度 
ハツカダイコン 温度 
バナナ 温度 
ブロッコリー 温度 
ベイマツ 温度 
ベイマツ 温度 
ベイマツ 温度 
ベイマツ 温度 
ポプラ 周波数 温度 
マッシュルーム 周波数 温度 
メルルーサ 周波数 温度 
ラズベリー 周波数 温度 
リンゴ 周波数 温度 
リンゴ 温度 
鴨肉 周波数
肝臓 周波数 温度 
牛肉 周波数 温度 
牛肉 温度 
牛肉 周波数
牛肉(加熱後) 温度 
牛肉(肩部) 周波数 温度 
牛肉(肩部) 温度 
牛肉(生) 温度 
牛肉(生) 温度 
牛乳 周波数 温度 
周波数 温度 
鶏胸肉 温度 
鶏腿肉 温度 
温度 
七面鳥(生) 温度 
温度 
周波数 温度 
豚肉 周波数 温度 
豚肉 周波数
軟骨 周波数 温度 
周波数 温度 
洋ナシ 温度 
羊肉 周波数
卵黄 周波数 温度 
卵白 周波数 温度 
周波数 温度 
鵞鳥肉 周波数
ラクトース(粉末) 温度 
ラクトース・アセトン混合液 周波数 温度 
ラクトース・アセトン混合液 周波数 温度 
ラクトース・エタノール混合液 周波数 温度 
ラクトース・エタノール混合液 周波数 温度 
ラクトース・水混合液 周波数 温度 
ラクトース・水混合液 周波数 温度 
ココア用クリーム 周波数
冷凍ステーキ(赤肉) 周波数 温度 
ポテトチップス(一部調理済) 周波数
ポテトチップス(調理済) 周波数
ポテトフレーク 周波数
ポテト(じゃがいも) 周波数
牛肉(真空乾燥) 周波数 温度 
卵白 周波数
ネスカフェ 周波数
ネスティ― 周波数
メタマテリアルX 温度 
牛肉 周波数
牛肉 周波数
牛肉 周波数
豚肉 周波数
豚肉 周波数
豚肉 周波数
卵白 温度 
卵白 温度 
卵白 温度 
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卵黄 温度 
卵黄 温度 
卵黄 温度 
パン生地 周波数 温度 
ぶり 周波数 温度 
ハンバーグ 周波数 温度 
さつまいも 周波数 温度 
牛肉(バラ) 周波数 温度 
牛肉(調理済み) 周波数 温度 
あじ 周波数 温度 
若鶏(もも) 周波数 温度 
剣先イカ 周波数 温度 
マグロ 周波数 温度 
豚肉(もも) 周波数 温度 
焼肉 周波数 温度 
牛赤身肉 周波数 温度 
じゃがいも 周波数 温度 
じゃがいも(生) 周波数 温度 
にんじん 周波数 温度 
寒天ゲル 温度 
寒天ゲル 温度 
寒天ゲル 温度 
寒天ゲル 温度 
寒天ゲル 温度 
じゃがいも 温度 
にんじん 温度 
牛肉 温度 
チーズ 温度 
マグロ赤身 温度 
トロ 温度 
小麦 周波数
周波数
卵白 温度 
卵白 温度 
卵白 温度 
卵黄 温度 
卵黄 温度 
卵黄 温度 
パン生地 周波数 温度 
ぶり 周波数 温度 
ハンバーグ 周波数 温度 
さつまいも 周波数 温度 
牛肉(ばら) 周波数 温度 
牛肉(調理済み) 周波数 温度 
あじ 周波数 温度 
若鶏(もも) 周波数 温度 
剣先イカ 周波数 温度 
マグロ 周波数 温度 
豚肉(もも) 周波数 温度 
焼肉 周波数 温度 
牛赤身肉 周波数 温度 
じゃがいも 周波数 温度 
じゃがいも(生) 周波数 温度 
にんじん 周波数 温度